Menù primavera/estate

ANTIPASTI

Carpaccio di spada
Insalatina riccia, Valeriana, Mix di Germogli Sakura, Ribes rosso, Olio EVO Bio al limone di Sorrento, Sale Grigio Bretone.

Carpaccio di tonno Pinna Gialla
Insalatina riccia, Mix Germogli Sakura, Olio EVO Bio al limone di Sorrento, Sale Nero di Cipro.

Salmone marinato
Salsa Tzatziki, Mix Germogli Sakura, Olio EVO Bio al Basilico.

Gnocco fritto verso l’estate

Stracciatella, Crudo di Parma 24 mesi, Coppa Piacentina, Salame nostrano Bresciano, Pancetta arrotolata al pepe, Lardo di Pata Negra. Accompagnato da gnocco fritto.

Guazzetto di mare
Insalatina di mare tiepida in guazzetto con Code di Gambero, Calamari, Cozze, lamelle di Carote e Finocchio.

Carpaccio di polpo
Mela verde, finocchio, Zeste di Lime, Coulis di Lamponi e Olio allo zenzero.

Culatta
Culaccia di Parma d.o.p., Bufala campana d.o.p. da 50 gr. Accompagnata con focaccina.

PRIMI

Spaghettoni al nero
Spaghetto di semola di grano duro, Seppia, Datterino giallo, Nero di seppia, Olio EVO Bio.

Linguine e spigola
Linguine di Gragnano, cruditè di Spigola, Pomodorini confit, Olio EVO Bio.

Cromia
Spaghettoni alla barbabietola, crema di Pecorino, Guanciale croccante e granella di Pistacchi.

Spaghetti sciuè sciuè
Pasta di semola di grano duro, Pomodorini datterini della Piana del Sele del Salento, Basilico, Olio EVO Bio o variante con Stracciatella a crudo.

Scelta di casoncelli bresciani Home Made serviti con burro di Malga e salvia
Classici Bresciani; al Bagòss con filo di miele di Acacia; Ricotta e Spinaci profumati alla menta.

Risotto porcini e cappe sante (per due)

Risotto allo zafferano 2.0 (per due)
Spuma di Grana, uova di Lompo, Mix Germogli Sakura, polvere di Caffè.

SECONDI

Spiedini Dom Art
Code di Gambero gratinate al forno, profumate all’arancia.

Polpo su crema di patate
Olive Taggiasche e datterini.

Gran fritto misto Dom Art
Calamari, Gamberetti, Baccalà in pastella e verdure di stagione.

Orecchia d’elefante
Milanese classica con pomodorini, Rucola e Patate.

Pollo all’indiana secondo Dom Art
Filetti di pollo al Curry, carote e peperoni marinati alla salsa di soia.

Tagliata alla mediterranea
Scottona italiana, pomodorini Piccadilly, insalata misticanza, patate sticker, Olio EVO Bio al Basilico, granella di Nocciole e Pistacchi.

BISTROT

Tartare di tonno Pinna Gialla
Granella di Pistacchio, Mango e Mix Germogli Sakura.

Tartare di Fassona piemontese
Granella di Mandorle, Mella Granny Smith, Zenzero e Lime

Fish&Chips

Caprese Dom Art
Mozzarella di Bufala campana d.o.p., Pomodoro, Basilico, Olio EVO Bio.

Burger di Scottona italiana o Chianina
Hamburger di Scottona (200 gr.), Insalata, Bacon, Ceddar, Pomodoro, Salsa Barbecue, anelli di cipolla rossa di Tropea. Accompagnato da patate Dippers con maionese al lime e alla curcuma.

Insalatona di pollo
Controfiletto di pollo alla griglia, Insalata mista, Mele Fuji, Frutti di bosco, granella di Nocciole, semi di Sesamo bianco e nero.

Insalatona vegana
Insalata mista, Pomodori, Frutta di Stagione, Frutta secca.

Insalatona tropicale
Insalatina misticanza, valeriana, code di Gambero, quenelle di formaggio morbido, Ananas e Mandorle tostate.