LA STRACCIATELLA
Stracciatella D.O.P
Datterino, Olio EVO Bio, Stracciatella di Bufala e Basilico.
LE BUFALINE
Bufalina dop
Pomodoro S. Marzano d.o.p., Mozzarella di Bufala d.op., Basilico e Olio EVO Bio.
Gaeta
Pomodoro S. Marzano d.o.p., Mozzarella di Bufala d.o.p., Olive di Gaeta, Salsiccia Napoletana, Basilico e Olio EVO Bio.
Ligure
Datterino, Mozzarella di Bufala d.o.p., Olive Taggiasche, Pesto di Basilico Fresco e Olio EVO Bio.




PIZZE CLASSICHE
Marinara
Pomodoro S. Marzano d.o.p., Origano, Olio EVO Bio, Aglio e Basilico.
Margherita
Pomodoro S. Marzano d.o.p., Fior di Latte d’Agerola, Basilico e Olio EVO Bio.
Vegetariana di Napoli
Scarola passata in padella, Capperi, Olive di Gaeta, Provola Affumicata d’Agerola e Grana Padano.
Ortolana
Pomodoro S. Marzano d.o.p., Provola Affumicata, Melanzane, Zucchine e Peperoni, Basilico e Olio EVO Bio.
Capricciosa
Pomodoro S. Marzano d.o.p., Fior di Latte, Basilico, Prosciutto Cotto, Funghi, Carciofi e Olive di Gaeta.
Diavola
Pomodoro S. Marzano d.o.p., Salame piccante, Provola affumicata d’Agerola.
Calzone Napoletano
Pomodoro S. Marzano d.o.p., Ciccioli Napoletani, Fior di Latte d’Agerola e Ricotta al Pepe rosa.




PIZZE SPECIALI
Marinara A Mare
Pomodoro S. Marzano d.o.p., Polpo, Calamari, Basilico e Olio allo Zenzero.
Boscaiola Dom Art
Crema di Tartufo Bianco, Provola affumicata d’Agerola, Funghi Porcini e prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi e Olio EVO Bio.
Carpaccio di tonno o di spada
Crema di pomodorini gialli del Vesuvio, Fior di latte d’Agerola, Carpaccio di tonno o di spada a crudo, Bottarga di Muggine, Olio EVO Bio al limone di Sorrento, Germogli di Perilla Limonata.
Paficcia
Patate al Forno, Fior di Latte d’Agerola, Salsiccia Napoletana, Grana a Scaglie e Rucola in uscita, Olio EVO Bio.
Pizza e mortazza
Crema di Pistacchio, Provola Affumicata d’Agerola, Mortadella Modena IGP, Granella di pistacchi, Basilico e Olio EVO Bio.
Ghiottona
Pomodoro S. Marzano d.o.p., ‘Nduja, Provola affumicata d’Agerola, Grana a scaglie, Basilico, Acciughe del Cantabrico e Olio EVO Bio.
Noci e Speck
Pesto di noci, Fior di Latte d’Agerola, Stracciatella di Bufala, Speck Alto Adige IGP, Basilico, Granella di noci e Olio EVO Bio.
La gustosa
Crema di zucca, Provola affumicata d’Agerola, Guanciale di Suino nero, Sbriciolata di taralli Sugna e Pepe
Gambero Rosso
Pomodorini datterini, Fior di Latte D’Agerola, Basilico, Olio EVO Bio, Gamberi Rossi di Mazara, Stracciatella di bufala e Pesto di Basilico.
Napoli 4.0
Crema di pomodorini gialli del Vesuvio, Mozzarella di Bufala, Ciccioli Napoletani, Basilico, Sbriciolata di taralli Sugna e Pepe pastificio Leopoldo e Olio EVO Bio.
Gambero Rosso
Provola affumicata D’Agerola, N’duja Calabrese, sbriciolata di taralli Sugna e Pepe pastificio Leopoldo, friarielli campani, stracciatella di Bufala e Olio EVO Bio.
PIZZE FRITTE AL FORNO
Classica
Pomodoro S. Marzano d.o.p., Provola Affumicata di Agerola, Grana Padano, Basilico,
Fritta e culaccia
Stracciatella, culaccia e petali di fiordaliso.
Fritta e mortazza
Stracciatella di Bufala campana d.o.p., Mortadella, granella di Pistacchio,Basilico e Zeste di limone.
Ligure fritta
Datterino, Mozzarella di Bufala d.o.p., Olive Taggiasche, Pesto di Basilico Fresco e Olio EVO Bio.
LE FOCACCE
Focaccia Dom Art
Pomodorini datterini, Crudo di Parma 24 mesi, Stracciatella di Bufala, Rucola e Olio EVO Bio.
Estate 19
Stracciatella di Bufala, Gamberi rossi Mazara del Vallo marinati al Lime, granella di Pistacchi e Olio EVO Bio.
Culaccia in Fiore&Melograno
Melograno e Fiori Eduli, Culaccia, Carote croccanti, riduzione di Rape rosse, Stracciatella di Bufala e Olio EVO Bio.
Culaccia
Culaccia di Parma d.o.p., Stracciatella di Bufala, Melanzane grigliate, Basilico e Olio EVO Bio.
Bresaola d’Estate
Insalata Iceberg, Rucola, Bresaola Valtellina, Basilico, Burrata Pugliese, scaglie di Grana e Olio EVO Bio.