Menù da asporto

ANTIPASTI

Crudo & bufala

Mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr., prosciutto crudo di Parma 24 mesi, misticanza, vele di pane.

Fritura di calamari

Anelli e ciuffi di calamari accompagnati da pinzimonio di verdure.

Fish & Chips

Anelli e ciuffi di calamari, code di gamberi, patate dippers, maionese all’arancia.

Montanarine

Mix di montanarine (min. 12 pz.)

6 CLASSICHE

Pomodoro S.Marzano DOP, grana, basilico.

6 MORTAZZA

Stracciatella di bufala, mortadella Modena IGP, granella di pistacchi.

6 PATA NEGRA

Lardo Pata Negra, fili di miele d’acacia.

PRIMI

Gnocchi al ragù bianco

Gnocchi al ragù bianco di vitello con cialda di parmigiano.

Lasagnette al salmone

Lasagnetta al salmone con zucchine e pesto di basilico.

SECONDI

Tagliata di manzo

Manzetta prussiana da 200 gr. accompagnata da patate al forno e insalatina.

Tagliata di tonno

Tonno rosso da 180 gr., granella di pistacchi, insalatina riccia, arancia a vivo, riduzione di soia.

 

INSALATONE

Caesar salad

Iceberg, pollo scottato, scaglie di grana, crostini di pane, salsa caesar.

Mediterranea

Mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr., pomodori ramati, acciughe, capperi fritti, vele di pane.

La farrosa

Farro, code di gambero, polpo, pomodorini confit, verdure croccanti.

BURGER

Il classico

Hamburger di manzo da 200 gr., pomodori ramati, iceberg, cipolla caramellata, cheddar, bacon, salsa BBQ.

Estivo

Hamburger di manzo da 200 gr., zucchine grigliate, provola affumicata, rucola, bacon, salsa caesar.

POKE

Poke di salmone

Riso, avocado, salmone, cavolo cappuccio, edamame, sesamo tostato, riduzione di soia.

Poke di pollo

Riso, pollo scottato, uova sode, carote rapè, sesamo tostato, riduzione di soia.

Poke vegetariano

Riso, finocchi, pomodorini, mango, zucchine rapè, sesamo tostato, riduzione di soia.

DOLCI

Tiramisù

Cheesecake alla nutella – pistacchio – frutti rossi

Mousse al cioccolato